Pranzo di lavoro dal Lunedì al Sabato:
Dal Lunedì al Venerdì la nostra trattoria propone il pranzo di lavoro a soli 11€. SABATO MENU FISSO a PRANZO a 12€. A scelta un primo piatto, un secondo con contorno, caffè e un quarto di vino.
LA NOSTRA CARTA
Alcune delle nostre proposte a cena e nei giorni festivi. I piatti di questa lista sono disponibili a seconda della disponibilità della materia prima. Se desideri un piatto in particolare non esitare a contattarci!
Antipasti
- Lardo di Patanegra servito su letto di rucola
- Salame nostrano
- Salumi di Selvaggina
- Salame d’oca cotto al forno
- Fiore di zucca ripieno di ricotta al profumo di limone su passata di pomodoro
- Tarte Tatin di cipolle rosse di Tropea caramellate
- Tortino di patate al profumo di erbe fini con cuore di crescenza su fonduta di parmigiano e porcini.
- Millefoglie di carne salada e pane carasau con crema di yogurt Greco all'erba cipollina
- Spiedini di lumache e bacon fritti su letto di spinaci saltati.
- Parmigiana estiva con pomodorini datterino melanzane e stracciatella di bufala
Primi Piatti
- Il Risotto al Sugo di Rane
- Il Risotto al Sassella e Formaggio Casera
- Il Risotto alla Zucca e Raspadura
- Il Risotto con Fiori di Zucca
- Il Risotto allo Zafferano con Salsiccia e Funghi Chiodini
- I Ravioli di magro al Pesto di Rucola
- Le Tagliatelle al sugo di selvaggina
- Pappardelle con ragù di cinghiale
- Tagliolini con porcini freschi mirtilli e lardo
- Pizzoccheri della Valtellina
- Zuppa di cipolle
- Maccheroncini al torchio con crema di cipollotto fresco e fiori di zucca, guanciale croccante e scaglie di ricotta stagionata
Secondi piatti
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Dalla Brace:
- La Fiorentina di Scottona Bavarese
- Le Tagliate di Manzo e di Cavallo con aromi o con Rucola e Scaglie di Grana
- Grigliata mista
- Le Costolette d’agnello
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Con la polenta:
- Lumache trifolate
- Il Brasato di manzo
- Lo Stracotto di Cinghiale
- Il Capriolo in Fricassea
- Cappella di Fungo Porcino alla genovese
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Piatti della tradizione:
- Filetto di maialino cotto alla birra al profumo di erbe aromatiche con cipolle rosse stufate al vino rosso
- Ganassino di vitello cotto a bassa temperatura con cipolline borretane uvetta e pinoli
- Ossobuco di vitello alla milanese
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Per chi non ama la carne:
- Pesciolini fritti
- Rane fritte
- Polpo croccante al profumo di rosmarino con schiacciata di patate al prezzemolo.
Per concludere nel migliore dei modi, la nostra carta dei dolci fatti in casa
- Crostata ripiena di ricotta e amaretti con gelato al cioccolato
- Torta di mele calda con gelato alla cannella
- Cremoso al fondente con spuma di nocciole e granita al caffè
- Crème brûlée al cocco
- Mousse al cioccolato bianco con ananas al moscato e croccante di mandorle
- Millefoglie rotta con crema chantilly e frutta fresca
- Tiramisù della casa